石家庄市正定县第六中学

发布时间:2011-11-17 09:18信息来源:

 

 

 

正定县第六中学创建于1991年,位于正定县城中心地域子龙广场南侧,占地面积21808.5平方米,建筑面积12281平方米。学校环境优美,教学设施齐全,师资力量雄厚,校园文化氛围浓郁。学校拥有教学楼2座、实验楼1座、微机室2个、电子备课室1个以及专业音乐教室、美术教室、舞蹈室、图书室、阅览室、探究室等功能室,物理、化学、生物实验室设施均达到必备标准,学校有30个多媒体教室,实现了网络化教学。投资300万元的正定县青少年艺术活动中心位于我校。

 学校以省级优秀教师、优秀园丁、省市县级骨干教师、正定县拔尖人才、优秀知识分子等教育界的精英为骨干,使六中教师队伍具有严谨、认真的教风和过硬的业务能力、创新精神。学校先后被授予“河北省心理健康教育实验学校”、“ 河北省家长教育研究示范学校”、“石家庄市规范化学校”、“ 石家庄市德育示范学校”、“ 石家庄市德育科研先进单位”、“ 石家庄市安全文明校园”、“ 石家庄市体育传统项目学校”、“正定县教学开放学校”、“ 正定县廉政文化进校园示范学校”等荣誉称号。

技术支持:南京联创科技股份有限公司 版权所有: 河北移动和校园