南宫市组织开展“重温入党誓词 不忘入党初心”活动

发布时间:2018-06-22 17:29信息来源:网易河北

网易河北讯 3月30日下午,南宫市市委宣传部、市文广新体局、市广播电视台20余名党员干部来到八路军129师东进纵队司令部,在宋任穷同志1938年亲自栽下的海棠树前,开展了一次重温入党誓词活动。

在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。通过组织党员开展入党宣誓和重温入党誓词行动,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

重温宣誓后大家纷纷表示,通过重温入党誓词,回首自己走过的路,可以重新审视自己的入党动机,从而做到自我反省、自我修正,增强党性修养,牢记党的宗旨,争做一名在党言党、在党忧党、在党为党的合格共产党员。(八路军一二九师东进抗日游击纵队司令部旧址 张胜/供稿)

技术支持:南京联创科技股份有限公司 版权所有: 河北移动和校园